Как его полностью убрать, удаляю с папки конфиг, все равно, перекачивает обратно)) Все уже повыключал, но время от времени все равно что то нажимается) мипо так вообще своей жизнью живет. Какие то пуфы под себя постоянные не в тему.скорей всего у тебя AutoUsage кастует
Под меня конфиг сделаешь? Заплачу если недорого выйдет, нужны просто все инфушки - кд, предметы, мх, вижин, проджектайлы, рошан, но блин чтобы ни одна кнопочка сама по себе не зажималась.Оставь только O9k.Core и O9k.Hud
худ ничего не нажимает, только показывает, поэтому вам конфиг не нуженПод меня конфиг сделаешь? Заплачу если недорого выйдет, нужны просто все инфушки - кд, предметы, мх, вижин, проджектайлы, рошан, но блин чтобы ни одна кнопочка сама по себе не зажималась.
Ок, день еще дадите на тест? у меня оставалось три дня но я перестал играть потому что не смог настроить.худ ничего не нажимает, только показывает, поэтому вам конфиг не нужен
у тебя 17 игр сыграно, хз че ты там не разобрался. Дни просто так не выдаемОк, день еще дадите на тест? у меня оставалось три дня но я перестал играть потому что не смог настроить.
Тебе выше отписано, в чем я не разобрался, просто я уверен что все равно будет что то нажиматься в итоге. Так как, что я только не отключал) пох.. одним днем мог на подписку недельную как минимум меня сподвигнуть...у тебя 17 игр сыграно, хз че ты там не разобрался. Дни просто так не выдаем