С новым обновлением дота запускается и закрывается сразу, если запускать просто доту то все ок.
L luckymrvodka New member Jun 11, 2024 2 0 1 Nov 8, 2024 #1 С новым обновлением дота запускается и закрывается сразу, если запускать просто доту то все ок.
C crazy_vl New member Jan 21, 2023 3 0 1 Nov 8, 2024 #2 тоже самое, пришлось две катки без отдаления карты играть. Не привычно, пиздец
S sanyatop8 New member Nov 8, 2024 1 0 1 Nov 8, 2024 #3 жопа.у меня перелом лучевой со смещением блять как мне в доту без скрипта играть приходится подписку амбреллы покупать
жопа.у меня перелом лучевой со смещением блять как мне в доту без скрипта играть приходится подписку амбреллы покупать
L luckymrvodka New member Jun 11, 2024 2 0 1 Nov 8, 2024 #4 crazy_vl said: тоже самое, пришлось две катки без отдаления карты играть. Не привычно, пиздец Click to expand... Ага так близко и залупно особенно за пуджа, перед тобой ходят а ты хукаешь и не видешь
crazy_vl said: тоже самое, пришлось две катки без отдаления карты играть. Не привычно, пиздец Click to expand... Ага так близко и залупно особенно за пуджа, перед тобой ходят а ты хукаешь и не видешь